Bäckerei

Brot

Brot

In unserem Sortiment finden Sie Brote mit langer Triebführung oder solche mit Sauerteig, was eine optimale Entwicklung der Aromen und eine längere Haltbarkeit der Produkte (Frische) garantiert. Mit unserem profunden Wissen verarbeiten wir täglich weiche und elastische Teige, die viel Geschicklichkeit und Erfahrung verlangen.

Unsere Brote werden auf Stein gebacken. Das Resultat sind aromatische Brote mit ausgeprägter Kruste. Aus ökologischer Sicht erlaubt dieses Ofensystem aus feuerfestem Stein (Ecostone-Prinzip) eine beträchtliche Energieersparnis und Wärmerückgewinnung, die wiederum zum Heizen unseres Gebäudes verwendet wird.

95% des verwendeten Hauptrohstoffes Mehl stammt von der Rhonenmühle in Naters, die restlichen 5% von der Gruppe Minofarine. Wir verwenden pro Jahr über 100 Tonnen Roggenmehl AOP, das ausschliesslich im Wallis angebaut, vermahlen und verarbeitet wird.

 

 

 

 

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