Bruno, Bäcker
Ich bin seit 2013 bei Zenhäusern Frères SA, habe die Lehre als Bäcker-Konditor EFZ gemacht und bin seither geblieben. Was ich mag, ist die Herstellung der Teige, das Formen und das Backen der Produkte. Das ist es, was mich in meinem Alltag motiviert.
Arthur Vocat, Distillerie Morand, Martigny
Die Distillerie Morand ist ein Familienunternehmen in Martigny, das seit 1889 über fünf Generationen besteht. Bekannt für unsere feinen Sirops und ausgezeichneten Spirituosen, darunter berühmte Eau-de-Vie und Liköre. Wir sind stolz auf die Zusammenarbeit mit Zenhäusern, einem Walliser Familienunternehmen. Die Abrinelles vereinen das Know-how beider Häuser: eine feine Mischung aus Abricotine AOP und 60 % Schokolade, bei der die Intensität des Kakaos durch die Eleganz des Eau-de-Vie betont wird.
Pia & Hannah, Kundinnen Visp
Bei unseren Festen gehört ein Partybrot von Zenhäusern immer dazu!!
Alessandra, Verantwortliche Verkauf Oberwallis
Die Vielfalt, die Dynamik und die Leistungsfähigkeit der Bäckerei Zenhäusern verdienen meinen größten Respekt. Es macht mich stolz, seit über 20 Jahren das Vertrauen zu begleiten, das in unserer gesamten Arbeit herrscht.