Alessandra, Verantwortliche Verkauf Oberwallis
Die Vielfalt, die Dynamik und die Leistungsfähigkeit der Bäckerei Zenhäusern verdienen meinen größten Respekt. Es macht mich stolz, seit über 20 Jahren das Vertrauen zu begleiten, das in unserer gesamten Arbeit herrscht.
Patrizia, Mitarbeiterin Administration
Ich bin immer stolz darauf, sagen zu können, dass ich bei Zenhäusern in Sitten arbeite. Ich freue mich jeden Tag auf meine Arbeit in Sitten. Es ist eine wunderbare Abwechslung zu meinem Alltag zu Hause. Der Kontakt mit den Kunden und der Austausch auf Französisch bringen mir sehr viel.
Arthur Vocat, Distillerie Morand, Martigny
Die Distillerie Morand ist ein Familienunternehmen in Martigny, das seit 1889 über fünf Generationen besteht. Bekannt für unsere feinen Sirops und ausgezeichneten Spirituosen, darunter berühmte Eau-de-Vie und Liköre. Wir sind stolz auf die Zusammenarbeit mit Zenhäusern, einem Walliser Familienunternehmen. Die Abrinelles vereinen das Know-how beider Häuser: eine feine Mischung aus Abricotine AOP und 60 % Schokolade, bei der die Intensität des Kakaos durch die Eleganz des Eau-de-Vie betont wird.
Pierre-François, Abteilungsleiter Bäckerei & Feuilletage
Für mich bedeutet Zen Hunderte von schönen Erinnerungen. Die zahlreichen Möglichkeiten, zu wachsen und zu lernen, sowie der soziale Aspekt mit Ausflügen und organisierten Aktivitäten. Ich begann mit einer Zusatzausbildung als Pâtissier-Confiseur und setzte meine Tätigkeit neun Jahre lang als Verantwortlicher in verschiedenen Bereichen fort. Dank der Unterstützung des Unternehmens habe ich das eidgenössische Diplom als Bäcker-Konditor erworben und auch mein Deutsch weiterentwickelt.