Swiss Bakery Trophy

Champion cantonal au Swiss Bakery Trophy 2016/2017

La 7ème édition du Swiss Bakery Trophy (SBT) s’est achevée ce mardi, à Espace Gruyère, à Bulle (FR). Ce concours national récompense la créativité, l’originalité et le savoir-faire de l’artisan. Pour un boulanger-pâtissier-confiseur, une médaille au SBT est la plus haute distinction qu’il est possible d’obtenir dans la branche.

Près de 1400 produits ont été évalués durant quatre jours par 280 professionnels et 180 consommateurs

Ce concours national des boulangers-pâtissiers-confiseurs s’est déroulé en public, dans le cadre du Salon Suisse des Goûts et Terroirs. Il vise à mettre en lumière la richesse et la qualité du savoir-faire des artisans de la branche, ainsi qu’à montrer le métier et ses produits auprès des consommateurs. Face à une concurrence toujours plus forte, cette manifestation est une plateforme marketing incontournable qui permet aux artisans de se démarquer clairement des grandes surfaces et des discounters. L’événement a lieu tous les deux ans.

Nous sommes fiers de vous annoncer que nous avons gagné la medaille de Champion Cantonal 2016/2017. 7 de nos 10 produits présentés ont remporté une medaille lors de cet événement.

 

Swiss Bakery Trophy