Dans nos boulangeries...

Facebook Festival Eclairs 1080X1080 1

Festival des éclairs jusqu'au 16 novembre
Ebrochure

Notre ebrochure "Apéritifs & Desserts" | Passez votre commande
Cadeau d'entreprise - pain d'épices personnalisés

Parce que chaque détail compte | Découvrez nos cadeaux d'entreprise

Ils en parlent

Portrait

Patrizia, Collaboratrice administrative

Je suis toujours fier de dire que je travaille chez Zenhäusern à Sion. Je me réjouis chaque jour de mon travail à Sion. C'est un merveilleux changement par rapport à mon quotidien à la maison. Le contact avec les clients et l'échange en français m'apportent beaucoup.

Portrait

Arthur Vocat, Distillerie Morand, Martigny

La Distillerie Morand est une entreprise familiale où 5 générations se succèdent depuis 1889. Nous sommes renommés pour nos Bons Sirops et nos excellents spiritueux, dont nos fameuses eaux-de-vie et liqueurs. Nous sommes fiers de collaborer avec Zenhäusern, qui, comme nous, innove tant sur le marché que dans ses produits. Les Abrinelles sont le concentré du savoir-faire des deux maisons : mariage subtil entre l'Abricotine AOP et le chocolat 60% ; l’intensité du cacao relevé par la finesse de l'eau-de-vie.

Portrait

Vanessa, Confiseuse

J'ai fait 3 ans d'apprentissage en tant que boulangère/pâtissière et 1 an en tant que confiseuse auprès du Centre Zenhäusern à Sion. Cela fait maintenant 2 ans que je suis épanouie dans le poste des glaces et ai le plaisir de confectionner de délicieux vacherins.

Portrait

Bruno, Boulanger

Je suis chez Zenhäusern Frères SA depuis 2013, j'ai fait l'apprentissage de Boulanger-Pâtissier CFC et depuis j'y suis resté. Ce que j'aime, c'est la fabrication des pâtes, le façonnage et la cuisson des produits. C'est ce qui motive dans mon quotidien.

On s'en souvient
Trois de nos pains primés

Fr. 10'690 récoltés pour Blatten

Fr. 3'000 récoltés pour Patouch