Nouveau: Pain du Chef

de notre chef boulanger passionné, Urs Truniger

Nouveau: Pain du Chef
35 ans de savoir-faire, un goût de souvenirs d'enfance et l'odeur des larges tranches de pain au levain sur lesquelles il étalait avec gourmandise la confiture aux abricots de sa grand-maman...
 
Ces délicieux souvenirs ont inspiré à Urs Truniger la recette du pain du Chef....

Hérité de méthodes ancestrales, le levain chef est créé à base d'abricots du Valais. La pâte, sans levure cultivée, nécessite ensuite 21 heures de fermentation et un façonnage à la main. Comme par le passé, le pain est cuit traditionnellement sur la pierre.
 
Des saveurs de fermentation subtiles dominent l'arôme de ce pain à la mie rustique et tendre, soulignées par des douces notes grillées et acidulées. Il se conserve très bien 3 jours et même au-delà.
 
Notre pain du Chef est disponible en miche de 1kg ou demi-miche.
 
Le pain du Chef a été présenté en avant-première au Swiss Bakery Trophy en automne 2018 et a decroché une médaille de bronze.
photos examen