Pierre-François, Abteilungsleiter Bäckerei & Feuilletage
Für mich bedeutet Zen Hunderte von schönen Erinnerungen. Die zahlreichen Möglichkeiten, zu wachsen und zu lernen, sowie der soziale Aspekt mit Ausflügen und organisierten Aktivitäten. Ich begann mit einer Zusatzausbildung als Pâtissier-Confiseur und setzte meine Tätigkeit neun Jahre lang als Verantwortlicher in verschiedenen Bereichen fort. Dank der Unterstützung des Unternehmens habe ich das eidgenössische Diplom als Bäcker-Konditor erworben und auch mein Deutsch weiterentwickelt.
Sylvain Planchamp, Metzgerei Planchamp SA, Vouvry
Seit 2 Generationen legen wir grössten Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte anzubieten, die mit Sorgfalt und Leidenschaft zubereitet werden. Wir freuen uns, mit der renommierten Walliser Bäckerei Zenhäusern zusammenzuarbeiten. Gemeinsam bündeln wir unsere Kräfte, um die hervorragenden Produkte unseres Kantons in den Vordergrund zu stellen und unseren Kunden ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis zu bieten.
Arthur Vocat, Distillerie Morand, Martigny
Die Distillerie Morand ist ein Familienunternehmen in Martigny, das seit 1889 über fünf Generationen besteht. Bekannt für unsere feinen Sirops und ausgezeichneten Spirituosen, darunter berühmte Eau-de-Vie und Liköre. Wir sind stolz auf die Zusammenarbeit mit Zenhäusern, einem Walliser Familienunternehmen. Die Abrinelles vereinen das Know-how beider Häuser: eine feine Mischung aus Abricotine AOP und 60 % Schokolade, bei der die Intensität des Kakaos durch die Eleganz des Eau-de-Vie betont wird.
Emma, Kundin Visp
Ohne mein Tomaten-Mozzarella Panini von Zenhäusern ist mein Tag nur halb gelungen!