Vanessa, Confiseurin
Ich habe drei Jahre lang eine Lehre als Bäckerin/Konditorin und ein Jahr als Confiseurin im Zenhäusern Zentrum in Sitten absolviert. Seit zwei Jahren bin ich nun glücklich in der Glace-Abteilung tätig und habe das Vergnügen, köstliche Vacherins herzustellen.
Pierre-François, Abteilungsleiter Bäckerei & Feuilletage
Für mich bedeutet Zen Hunderte von schönen Erinnerungen. Die zahlreichen Möglichkeiten, zu wachsen und zu lernen, sowie der soziale Aspekt mit Ausflügen und organisierten Aktivitäten. Ich begann mit einer Zusatzausbildung als Pâtissier-Confiseur und setzte meine Tätigkeit neun Jahre lang als Verantwortlicher in verschiedenen Bereichen fort. Dank der Unterstützung des Unternehmens habe ich das eidgenössische Diplom als Bäcker-Konditor erworben und auch mein Deutsch weiterentwickelt.
Elyse, Kundin Martigny
Ich verbringe gerne Zeit mit meiner Familie, meinen Freunden und meinen Kollegen bei Zen. Die Atmosphäre ist warm und gemütlich, der Service immer freundlich und die Produkte von hoher Qualität.
Lidia, Filialleiterin Bahnhof Sitten
Arbeiten bei Zen ist ein unglaubliches Abenteuer… Hier stehen menschliche Werte im Mittelpunkt, mit einer inspirierenden Dynamik, die mich vollkommen erfüllt. Ich kann nur stolz darauf sein, Teil dieser grossen Familie zu sein.