Concours suisse des produits du terroir 2019

3 médailles pour Zenhäusern

A l'heure où les consommateurs demandent des produits possédant une vraie plus-value, tant au niveau gustatif qu'au niveau de la fabrication, la fondation Rurale Interjurassienne a imaginé un évènement à même de mettre en valeur la production des différents terroirs suisses et les meilleurs produits du terroir.

Le Concours Suisse des produits du terroir s’est fixé comme objectif de nouer des contacts directs entre producteurs et consommateurs. Les produits inscrits sont soumis à un jury dirigé par des spécialistes suisses du domaine de l’analyse sensorielle, des personnalités du monde de la gastronomie et des consommateurs. Les dégustations, à l'aveugle, sont effectuées par des tables de dégustations composées de professionnels, d’artisans et de consommateurs.

Nous sommes fiers d’avoir remporté 3 médailles lors de la 8e édition de ce concours, qui rassemble les meilleurs produits régionaux en compétition de toutes les régions suisses.

 

  1. Concours Suisse 2020 1200X900

  2. Médaille d’or pour

    • Notre pain de seigle valaisan AOP

     

    Médailles de bronze pour

    • Nos perles de seigle
      La Perle de seigle légère et croustillante, est issue d'un heureux mariage entre le seigle valaisan et un fin chocolat au lait, aussi croquante que fondante.
    • Nos Croustilles de Sion
      Nées de la rencontre entre le seigle et le Raclette du Valais AOP, ces chips croustillantes révèlent les saveurs du terroir de la ville de Sion.

Plus d'informations sur nos distinctions:

NOS DISTINCTIONS