De l'or pour notre pain de seigle

Concours suisse des produits du terroir

De l'or pour notre pain de seigle

A l'heure où les consommateurs demandent des produits possédant une vraie plus-value, tant au niveau gustatif qu'au niveau de la fabrication, la fondation Rurale Interjurassienne a imaginé un évènement à même de mettre en valeur la production des différents terroirs suisses et de mettre en valeur les meilleurs produits du terroir.

Le Concours Suisse des produits du terroir s’est fixé comme objectif de nouer des contacts directs entre producteurs et consommateurs. Les produits inscrits sont soumis à un jury dirigé par des spécialistes suisses du domaine de l’analyse sensorielle, des personnalités du monde de la gastronomie et des consommateurs. Les dégustations, à l'aveugle, sont effectuées par des tables de dégustations composées de professionnels, d’artisans et de consommateurs.

Nous sommes fiers d’avoir remporté lors de la 7ième édition de ce concours la médaille d’or avec notre savoureux pain de seigle valaisan AOP, qui a aussi été déjà médaillé à chaque édition du Swiss Bakery Trophy depuis 2006.

Certificat

Plus des informations sur notre pain de seigle valaisan AOP:

Pain de seigle valaisan AOP

 

Plus des informations sur nos distinctions:

nos distinctions