Gold für unser Roggenbrot

Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte 2017

Gold für unser Roggenbrot

Der Konsument von heute wünscht Produkte, die einen echten Mehrwert bieten, sowohl was den Geschmack, als auch was die Herstellung betrifft. Unter diesem Vorzeichen hat die Fondation Rurale Interjurassienne eine Veranstaltung ins Leben gerufen, die den Wert der Schweizer Regionalprodukte hervorhebt und ihnen zu einem besonderen Auftritt verhilft.

Der Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte verfolgt zudem das Ziel, direkte Kontakte zwischen Produzenten und Konsumenten zu ermöglichen. Die eingeschriebenen Produkte werden von einer unabhängigen Fachjury beurteilt. Diese setzt sich aus Konsumenten, Degustationsspezialisten und Produzenten zusammen. Angeführt wird die Jury von Fachwissenschaftlern der Lebensmittelbranche. Die Beurteilung erfolgt in Form von Blinddegustationen.

Wir sind sehr stolz bei der 7. Ausgabe des Schweizer Wettbewerbs der Regionalprodukte eine Goldmedaille für unser Roggenbrot AOP erhalten zu haben. Dieses wurde auch schon bei der Swiss Bakery Trophy bei jeder Ausgabe seit 2006 mit einer Medaille ausgezeichnet. 

Zertifikat

Informationen zu unserem Walliser Roggenbrot AOP:

Walliser Roggenbrot AOP

 

Weitere Informationen zu unseren Auszeichnungen:

Auszeichnungen