Historique

Histoire d'une famille de boulangers

  

1ère génération : Friedrich Zenhäusern à Bürchen - Livraison par mulet
2ème génération : Meinrad & Elise Zenhäusern

 

Livraison du pain en moto-pickup à Raron
3ème génération : Rosa & Hermann Zenhäusern

 
Rosa Zenhäusern devant le premier four électrique
1982: Fondation et ouverture du premier point de vente à la rue du Rhône à Sion

  
4ème génération: Gerhard & Andrea Zenhäusern, les fondateurs de l'entreprise actuelle
1982: Photo de l'intérieur du premier point de vente à la Rue du Rhône à Sion

 
1990: Ouverture du magasin de la Gare à Sion
Premier logo d'entreprise: L'équipe des optimistes

  
Gerhard à la fabrication de la Rue du Rhône à Sion
1991: Fondation de Zenhäusern Frères SA avec Marco, le frère de Gerhard.

  
1991: Ouverture du laboratoire de production au centre Agora à Sion
1992: Ouverture du magasin "L'Abeille" à Grône
 


1997 : Déménagement à la Place du midi et lancement du premier restaurant
2000 : Modernisation du magasin de la Gare
2003 : Rénovations à la Place du Midi et lancement de la terrasse

 
2006: Ouverture du magasin-restaurant "Les Acacias" à Sierre
2009:
 Zenhäusern remporte le prix Sommet UBS - Thème: Les clés du succès

  
2009 : Lancement du nouveau corporate d'entreprise
2010 : Début du partenariat avec Volken Bäckerei AG

  
2010: Ouverture du magasin-restaurant de la Gourmandine à Savièse
2011: Les 3 frères (Jörg, Gerhard, Marco) lors du lancement des Croustilles de Sion

  
2012: Zenhäusern remporte le prix de champion cantonal au Swiss Bakery Trophy 2012
2012: Ouverture du magasin-restaurant des galeries contheysannes

  
2013: Zenhäusern est le lauréat de la "Couronne boulangère"
2014: La direction (Patrick, Jörg, Marco, Andrea, Gerhard Zenhäusern, Michel Pannatier, Thomas Zenhäusern) lors du démarrage du chantier du Centre Zen


2015: La famille Zenhäusern (Patrick, Gerhard, Noëlle & Andrea) lors de la remise du prix de Meilleur producteur suisse dans la catégorie "produits boulangers et pâtissiers" au concours des produits du terroir 2015